«Ночные снайперы» планируют новый альбом совместно с Sony Music

Ночные снайперы

Группа «Ночные снайперы», успевшая за 22 года своего существования стать легендарной, заключила контракт с известным рекорд-лейблом Sony Music. В каталог компании переходят наиболее любимые поклонниками альбомы: «Рубеж», «Цунами», «Бонни & Клайд» и другие.

Главная новость: на 5 февраля будущего года планируется выпуск нового альбома. Найти его можно будет на Google Play, Zvooq и других площадках, а на iTunes с 25 декабря будет доступен предзаказ. Кроме того, новый альбом «Снайперов» появится и на CD.

Столь многообещающий старт знаменует начало плодотворного сотрудничества — в этом уверены как Диана Арбенина, так и Арина Дмитриева, генеральный директор компании Sony Music в нашей стране.

Напомним, что Sony Music сотрудничает с такими рок-звездами, как AC/DC, Kasabian, Scorpions, Ozzy Osbourne и David Gilmour. «Серьезная компания мирового уровня», как назвала Sony Music Диана Арбенина, готова поддерживать «Ночных снайперов» и их лидера во всех начинаниях. Какие плоды принесет этот союз — покажет время, однако уже сегодня понятно, что обе стороны от сотрудничества только выигрывают.