ARTIK & ASTI пообещали организовать тур в поддержку последнего альбома

ARTIK & ASTI

Artik и Asti — молодой коллектив, в начале 2015 года выпустивший свой второй альбом «Здесь и сейчас». Поэт, музыкант и продюсер Артик вместе с талантливой певицей Асти планируют тур в поддержку альбома.

История группы — пример плодотворного сотрудничества, приведшего к популярности чуть ли не с первых дней работы. ARTIK & ASTI появились в 2010 году. Тогда продюсер Артём Умрихин (Арти) впервые услышал запись малоизвестной в то время Асти. Как отмечает певица в интервью «Стархит», на поиски телефонного номера у Арти ушло много времени. В итоге он его нашёл, позвонил и буквально через несколько дней появилась первая песня нового проекта.

Популярность коллектив приобрёл после композиции «Моя последняя надежда». Последовавший за ней сингл «Облака» вошёл в ТОП-100 самых ротируемых песен России. Дебютный альбом группы вышел осенью 2013 года. Новый лонгплей свет увидел в феврале 2015. Состоит он из 12 треков, многие из которых успели стать хитами. В поддержку альбома Арти и Асти планируют гастрольный тур. Также поклонников в ближайшее время ожидают новые клипы и песни.