Канье Уэст покажет новую коллекцию и презентацию альбома в кинотеатрах

Канье Уэст
фото из открытых источников

11 февраля будет богато на события для американского рэпера Канье Уэста (Kanye Omari West). В этот день пройдёт показ его коллекции Yeezy Season 3 и презентация нового альбома. Место действия и в том, и в другом случае – нью-йоркский стадион Madison Square Garden.

Канье Уэст решил максимально охватить аудиторию и предоставить возможность как можно большему числу поклонников увидеть шоу. Поэтому презентация альбома и коллекции будет транслироваться в кинотеатрах всего мира. В числе стран, где пройдёт показ, есть и Россия. Насладиться зрелищем смогут жители и гости Москвы и Петербурга. В столице шоу покажут в «Формула Кино» (торговый центр «Европейский»), в Санкт-Петербурге — в «Формула Кино Галерея». Входной билет 1200 и 900 рублей соответственно. Начало трансляции в 23.55 по Москве.

Помимо презентации альбома и новой коллекции Уэста пришедшие в кино смогут увидеть перфоманс Ванессы Бикрофт (Vanessa Beecroft), работавшей с рэпером и дизайнером над Yeezy Season One и Yeezy Season 2.

А пока идёт подготовка к показу, поклонники Канье Уэста продолжают гадать, как же он всё-таки назовёт альбом. Недавно пластинка сменила имя со Swish на Waves, первоначально же она звалась So Help Me God. На днях в сети супруга рэпера, Ким Кардашьян (Kim Kardashian), разместила опрос «Лучшее название для альбома». Пока лидирует So Help Me God. Однако каким будет выбор исполнителя, мы узнаем только 11 февраля.


Runаway показывает как хорошо одетый рэпер готовит приворотное зелье из образцов высокого искусства