Весной стартует продажа переизданных виниловых пластинок от компании «Мирумир»

Виниловая пластинка
фото из открытых источников

Российское музыкальное издательство «Мирумир» планирует переиздать на виниле некоторые альбомы из числа тех, тираж которых достаточно быстро раскупили. В каталог вернутся пластинки Земфиры, «Мумий Тролля», «Ленинграда» и других групп и исполнителей.

Переизданные альбомы, как ожидается, появятся в продаже уже весной. Пока «Мирумир» принимает заказы от оптовиков. Среди счастливчиков, удостоившихся возвращения в каталог компании, есть пластинка Земфиры «Жить в твоей голове» и альбомы «Ленинграда» «Вечерний Ленинград» и «Вечный Огонь». Команда Ильи Логутенко также значится в списке. «Мирумир» снова запустит в продажу альбомы «Икра» и «Морская». Фанаты «Арии» получат возможность приобрести целых пять винилов группы: «Кровь За Кровь», «Мания Величия», «Игра С Огнём», «Ночь Короче Дня» и «С Кем Ты?». Сейчас их можно купить только вместе с ещё пятью альбомами в составе коллекционного бокса. Второе рождение получат также альбомы Юрия Лозы, «Ляписа Трубецкого» и ещё нескольких исполнителей.

«Мирумир» на сегодняшний день является единственным российским рекорд-лейблом, чья специализация — виниловые пластинки. В каталоге компании присутствуют как звёздные имена, так и названия молодых и пока малоизвестных групп.