Покой фанатам Канье Уэста только снится

"Самая большая боль моей жизни заключается в том, что я никогда не смогу увидеть себя вживую" (с) Канье Уэст
фото из открытых источников

Самая большая боль моей жизни заключается в том, что я никогда не смогу увидеть себя вживую (с) Канье Уэст

У американского рэп-исполнителя Канье Уэста (Kanye West) есть поразительная способность не сходить с первых полос музыкальных новостных агентств. Его последний альбом, трижды переименованный и с неоднократно отодвигавшейся датой релиза, вышел-таки 14 февраля. Однако уже 15-го Канье изъял его из продажи.

В качестве причины столь неординарного поступка рэпер называет достаточно скромные продажи пластинки. Уэст намерен доработать альбом, получивший название The Life Of Pablo, сделать его шедевром.

Дело в том, что пластинку рэпера критики приняли довольно прохладно. В связи с этим желание исполнителя доработать лонгплей кажется логичным. Однако в свете изменений названия решение изъять его из продажи выглядит, скорее, эмоциональной, нежели продуманной реакцией. Теперь можно предположить, что кресло президента США (о желании баллотироваться в будущем музыкант неоднократно заявлял) Канье Уэсту не достанется: «таких не берут в космонавты», то есть в президенты.
Этот опрометчивый поступок накладывает на музыканта большую ответственность. Его дальнейшая репутация будет зависеть от результата доработки альбома.