Стерджил Симпсон для тех, кто в море

Стерджил Симпсон (Sturgill Simpson)
источник фото: The New York Times

Стерджил Симпсон (Sturgill Simpson) выпустил альбом A Sailor’s Guide to Earth на лейбле Atlantic и бодро путешествует с концертами по США, Дании и Великобритании. График расписан до середины июля.

Стерджил Симпсон стал известен российской публике благодаря исполнению Sugar Daddy — главной темы сериала «Винил». Но это не единственное, чем данный автор способен порадовать уши в 2016 году. Так же у него вышел драматичный кантри-альбом. A Sailor’s Guide to Earth — это мужественные винтажные звуки. Песни наполнены морем, они «рисуют» свет маяка и обеденный звон рынды, шторм и стук сердца — мурашки обеспечены даже тем, кто никогда не был в море.

Альбом содержит элементы панка, джаза и рок-н-ролла, нетривиальный кавер на In BloomNirvana, а местами тяготеет к академической музыке, но в целом — это отчётливое кантри. С губной гармошкой и характерной ритмической структурой, так что отчётливее некуда. Под большинство песен можно танцевать не клубные, разумеется, танцы. :) Пока тёплый баритон Стерджила рассказывает историю о бурях и возвращении домой.




  • Сергей Рагулин

    Я бы хотел попасть на их концерт, но видимо не получится, нет не времени, не денег (((((((.