Сойер Фредерикс выпускает лонгплей

Sawyer Fredericks, A Good Storm

Американский автор-исполнитель Сойер Фредерикс (Sawyer Fredericks) анонсировал выход лонгплея на 13 мая. Альбом A Good Storm уже открыт для предзаказа.

Сойер Фредерикс хорошо знаком зрителям американского шоу «Голос». В 2015-м проходил 9-й сезон. Тогда победителем стал 16-летний (!) мальчик под руководством наставника Фаррелла Вильямса (Pharrell Williams). В американском «Голосе» серьёзно организован промоушен артистов. Хотя Сойер пишет музыку и выступает с раннего детства, именно эта площадка дала ему старт в «большой мир».

С полезной информацией о новом альбоме уже можно ознакомиться на Itunes, Amazon, Google Play Music и на сайте музыканта. На этих ресурсах открыт предзаказ.
Как и предыдущие релизы, A Good Storm выйдет на лэйбле Republic Records.
В альбом войдут треки с EP 2015-го года: откроет логплей небезызвестная Take It All, так же будут Lovers Still Alone, Stranger (дуэт с Mia Z) и Still Here. А в качестве лид-сингла грядущего логплея выбрана песня 4 Pockets. В трек-листе она значится последней и присутствует на альбоме в двух вариантах: авторском и в обработке Фаррелла Вильямса.

Стиль Сойера Фредерикса обозначается как Soulful Contemporary Folk. С фолком здесь всё понятно — это современная народная музыка в фомате, созданном Бобом Диланом. А вот soulful выглядит привычнее в сочетании с хаусом, но, в любом случае, подразумевается душевность. :)




  • Татьяна

    Голос на любителя. Чем-то напоминает нашего Мумия Тролля. Лично мне не нравится, это не моё.

  • Сергей Рагулин

    Мне очень нравятся его песни, слушаю с удовольствием, великолепное исполнение )))))).

  • Pingback: Сойер Фредерикс добавил 3 трека в альбом | The Music Post()