Сойер Фредерикс добавил 3 трека в альбом

Сойер Фредерикс (Sawyer Fredericks)

Сегодня, 13 мая — официальный день релиза альбома A Good Storm‬. Но так же произошло событие, о котором не было известно заранее. А именно выход делюкс-версии, помимо 11-ти песен лонгплея содержащей 3 бонусных трека.

Расширенная версия доступна исключительно в системе FYE. Однако FYE не сообщает названия новых треков, так что интрига сохраняется. Магазин организовал две автограф-сессии, в Солт-Лейк-Сити (штат Юта) и Монтебелло (штат Калифорния). Помимо автограф-сессий поклонники в США смогут попасть на концерт практически в любой день в течение мая, так как концертный график Сойера более чем плотный.

Сойер Фредерикс (Sawyer Fredericks) — самый молодой (16 лет) победитель в истории конкурса The Voice. Ко времени своего участия в шоу он уже обладал приличной дискографией, устоявшимся стилем и трудоспособностью ледокола. Это важные качества, но не они в итоге заставляют людей слушать. Сойер исследует темы социальной адаптации, болезненных привязанностей, поиска места в жизни, зарождения и утраты веры. Вечные темы вкупе с красивым литературным языком, чувством юмора и мастерским исполнением делают эту музыку убедительной.
Всё по-взрослому :)

Сойер Фредерикс, рукопись текста Silent World

Сойер Фредерикс, рукопись текста Silent World
фото © JESSICA GENTILE, 12 MAY 2016