Проект «Музыка в городе» ждёт творения московских музыкантов

Музыка в городе

Вслед за «Музыкой в метро» стартовал проект «Музыка в городе». Специальное жюри выберет 100 композиций, которые будут звучать в парках и пешеходных зонах Москвы.

Проект организован Столичным Департаментом культуры и Московским продюсерским центром. Цель этой работы — наполнить улицы столицы звучанием произведений московских музыкантов. Всем желающим предлагается предоставить работы до 5 июня. Жюри, состоящее из профессиональных музыкантов и представителей Департамента культуры, отберёт 200 треков из всех присланных композиций. Затем начнётся второй этап отбора. С 7 по 8 июня комиссия определит 100 композиций, которые и зазвучат на улицах Москвы ближе к середине первого летнего месяца. Отобранные треки будут звучать каждый час не менее 15 минут. Лучшие из выбранных кандидатов смогут исполнить свои творения вживую на сценах столичных парков. Площадки с живой музыкой уже действуют на территории «Музейона» и Парка Горького в рамках проекта «Уличные артисты».




  • Наталья

    Интересный проект и дает возможность заявить о себе. Набралось бы только достаточно хороших композиций.

  • Елена

    Хороший проект, может стать стартом для некоторых исполнителей. Жителям и гостям Москвы качественная музыка поднимет настроение.