BØRNS передал привет Зейну Малику и подготовил сюрприз москвичам

Гаррет Борнс (BØRNS), летний тур 2016

Новый трек и клип от неутомимого поп-труженика, а так же неожиданный поворот в концертном графике. Встречаем?

Сайт клуба «16 тонн» утверждает, что Гаррет Борнс (Garrett Borns) вскоре станет ближе россиянам. Практически, родным. На 2 июля анонсирован концерт в столице, и билеты на него уже можно приобрести. Хотя на bornsmusic это выступление пока не подтверждено, но и ничего другого на 2-е число не запланировано. Судя по имеющемуся графику, в Москву музыкант прилетит не ранее 1 июля из Швеции, и после выступления скроется обратно в Европу.

Чтобы скрасить время ожидания, Гаррет Борнс предлагает послушать кавер на песню It’s You Зейна Малика (Zayn Malik). И сразу же посмотреть клип. Оригинальный трек имеет тёплое, немного шероховатое звучание. Он похож на уютные объятия. Børns сделал его возвышенным и придал ощущение полёта. Причём, эту смену настроения нельзя отнести только на счёт акустики помещения. Возможно, отзыв Тейлор Свифт (Taylor Swift ) о его звучании оказался пророческим. Она назвала песню Electric Love «мгновенной классикой».

Гаррет Борнс – обладатель редкого вокального диапазона. Тенор-альтино, кстати, не самый высокий мужской голос, но, определённо, с самыми тонкими и гибкими связками. Его потенциальные рабочие ноты E3-E5, а по-русски говоря, от Ми малой октавы до Ми второй октавы. Конечно же, слушаем мы чей-либо голос не из-за технических подробностей, а в связи с подачей, тембром и осмысленностью.