Канье Уэст помог Кэмерону Грею записать альбом

Kanye West

Канье Уэст (Kanye West) умеет выполнять обещания. Больше года назад он согласился помочь начинающему рэперу Кэмерону Грею (Cameron Grey) и вот теперь при поддержке Уэста выходит дебютный диск молодого исполнителя.

Встреча двух музыкантов произошла в феврале 2015. Кэмерон Грей подбежал к знаменитому рэперу на улице, когда тот выходил из клуба в сопровождении большого числа людей, среди которых были и операторы портала TMZ. Грей не растерялся, сумел преодолеть охрану и зачитал Уэсту несколько куплетов. На видео хорошо заметно, что услышанное Канье пришлось по вкусу. Рэпер предложил молодому исполнителю работу.

История, как оказалось, на этом не закончилась. На днях стало известно, что Канье Уэст выделил Грею время в студии и свёл его с Энтони Киллхоффером (Anthony Kilhoffer), известным продюсером, обладателем нескольких «Грэмми», неоднократно сотрудничавшим с самим Уэстом. Дебютная пластинка рэпера получила название Cocaine Ferrari. В настоящее время запись закончена, дата релиза пока не называется. Однако в сети уже можно найти клип на композицию Never Bout Us, вошедшую в альбом.