Утренний Пенн Бэджли в новых клипах

MOTHXR

Motherband опубликовали на своём youtube-канале сразу 5 роликов. Похоже, что клипы снимались один за другим в порыве вдохновения, что при существующем у группы подходе к съёмкам не сложно. :)

Все видео сняты на альбомные версии песен. Лонгплей Centerfold был выпущен в начале этого года на лейбле Washington Square. Это дебютный альбом группы. В клипах запечатлён фронтмен Motherband Пенн Бэджли (Penn Badgley), многим меломанам известный по музыкальной и актёрской работе в фильме «Привет от Тима Бакли» (Greetings from Tim Buckley).

Любителям фразы «горизонт завален» эти видео могут быть неинтересны. Зато они приближают наблюдения за музыкантом к формату живого общения настолько, насколько это вообще возможно через монитор. Может быть, в этом и состоит их идея. Автор роликов Джимми Гианнопулос (Jimmy Giannopoulos), в любом случае, реализовал альтернативный взгляд на съёмку музыкальных видео.

В I Can See Пенн двигается по утреннему городу, визуализируя своей пластикой воздушную мелодию трека.

В Victim фабула та же, с той только разницей, что мелодия (соответственно, и движения) этой песни более плотная, а время съёмки ещё более ранее. Хореографы могли бы порадоваться за Пенна, обладающего такой выразительностью и точностью движений. На этот трек так же существует официальный клип.

Дивный контемпорари-дэнс продолжается в клипе Stranger, где Пенн догоняет уезжающую камеру. Stranger так же имеет официальный клип.

Touch продолжает прогулку по нетуристическим местам европейских городов.

И пятый ролик, Fight The Feeling, снят в помещении, похожем на спорткомплекс.

Желающие так же могут ознакомиться с альбомом с помощью записей лайвов, так как весной группа играла в студии Paste.

В сентябре Motherband отправится в тур по Европе и Северной Америке.