SKOTT. Бабочка в городе

SKOTT

Очередной летний поп-дебют, вовсе не очередной. Автор The Music Post любовно разыскал для вас то, на что действительно стоит обратить внимание.

Биография SKOTT так же увлекательна, как её дебютные синглы. Девушка росла в коммуне фолк-музыкантов в лесу и до подросткового возраста была изолирована от города со всеми его влияниями. С современными музыкальными стилями и возможностями электронной аппаратуры она познакомилась не так давно. Эти факты можно расслышать в её нежном дебютном сингле Porcelain («Фарфор») — это воздушная поп-песня, которая, буквально, переносит в сказку.

Самые ценные вещи требуют времени и заботы, чтобы их построить, но достаточно только частички этого времени, чтобы уничтожить или сломать. “Фарфор” о том, как вы можете провести неограниченное время, создавая что-то – доверие, например – но вы также можете превратить всё в руины в одно мгновенье.
(The most precious things take time and care to build, but take only a fraction of that time to destroy or break. “Porcelain” is about how you can spend limitless time creating something – trust, for example – but you can also let it fall to the ground in a second.)
© SKOTT, 2016. Цитируется по изданию The Sound Bot

Журнал Pigeons and Planes признал эту песню лучшим треком недели.

Сегодня вышла вторая песня, Wolf («Волк»). Она снабжена иллюстрацией, продолжающей стиль предыдущей песни и демонстрирующей несомненный художественный вкус девушки.