Старые-новые песни от Джаррида Джеймса

Jarryd James

Австралийский поп-музыкант Джаррид Джеймс (Jarryd James) выпустил EP High.

Мини-альбом был записан в Лос-Анджелесе. Он содержит 6 треков, включая сингл 1000x, записанный с участием Джорджии Нотт (Georgia Nott) из группы Broods. Так же к работе над альбомом был привлечён целый арсенал востребованных продюсеров: Джоэль Литтл (Joel Little), Микки Экко (Mikky Ekko), Тобиас Джессо младший (Tobias Jesso Jr, продюсировал Адель и Сию) и Эндрю Поп Вансель (Andrew «Pop» Wansel, продюсировал Никки Минаж и Азалию Бэнкс).

Джеймс пояснил, что работа с большим количеством продюсеров для него — это эксперимент над звучанием. В частности, сотрудничество с Поп для треков Burning Out и Can’t Help It подтолкнули его музыку в сторону R&B и привнесли в неё урбанистический дух. А в Claim My Love, треке, спродюсированном Микки Экко, он смог максимально использовать диапазон своего голоса.

В альбом High входят переосмысленные песни из дебютного лонгплея Thirty One Джаррида. Thirty One вышел в сентябре 2015 года и занял 2 место в чарте ARIA, Австралийской Ассоциации Звукозаписывающих Компаний.

На видео ниже вы можете познакомиться с исполнением песни 1000х дуэтом с Джорджией Нотт на концерте в театре Мельбурна.