Gatecreeper опубликовали сингл дебютного альбома

Gatecreeper

Аризонские дэт-металхэды Gatecreeper анонсировали дебютный альбом и выпустили трек для знакомства с ним.

Группа образовалась 2,5 года назад и теперь раскручивает свой первый полноформатный альбом. Продюсирует запись Райан Брэм (Ryan Bram), а сводит Курт Баллу (Kurt Ballou), известный по работам с Converge, Nails, Black Breath. Сам же коллектив существует в следующем составе: Син Мерс (Sean Mears) – бас, Метал Мэтт (Metal Matt) – барабаны, Эрик Вагнер (Eric Wagner) и Нэйт Гарретт (Nate Garrett)– гитары, Чэс Мэйсон (Chase H. Mason) – вокал.

Альбом называется Sonoran Depravation. Он выйдет 7 октября на лейбле Relapse, а пока доступен в предзаказе. Трек-лист пластинки состоит из 9 песен. Лид-синглом альбома стал трек Craving Flesh.

В 2014 году группа выпустила мини-альбом из 4 песен, который быстро завоевал внимание CVLT Nation и других известных музыкальных блогов. Тогда же они выпустили клип на песню Force Fed и завоевали постоянных слушателей в хардкор и метал сообществах. В 2015 и 16 группа, в основном гастролировала и выпустила несколько сплит-релизов. По возвращении же из очередных гастролей, Gatecreeper разместились в студии Homewrecker, чтобы произвести на свет полноформатный альбом.