American Money обрастает ремиксами

Børns

1 сентября стартовал тур Børns по США. Он продлится весь месяц и завершится в Голливуде. Параллельно с мероприятиями, посвящёнными крайнему лонгплею группы, происходит и работа над её звучанием.

Гаррет и Ко странствуют вокруг света с концертами, а тем временем появляются всё новые версии треков с альбома Dopamine, сыгранные не только автором материала, но и поклонниками музыканта и его коллегами. Мы уже слышали акустический концерт в галерее искусств Art After Dark. Видимо, пришло время электронных экспериментов. Virtu и Away выпустили ремиксы на всеми любимую American Money. На youtube аудио-трек оформлен шикарной картинкой.

Под псевдонимом Virtu скрывается Джон Спротт (Jon Sprott) из Лос-Анджелеса. Его работа отличается лёгкостью и стремительностью. Она подчёркивает изящный стиль оригинального трека. На своей facebook-странице он так описал происходящее: «Это была отличная возможность поработать с Børns и Interscope Records. Его голос так уникален и красив, что я сделал все возможное, чтобы наделить песню совершенно новой волной относительно оригинала. Надеюсь, вам понравится!»

Away — это электронщик Дэн Алм (Dan Alm) всё из того же Лос-Анджелеса. Парень он немногословный, и на своих ресурсах трек не представил. Зато дал интервью Billboard Dance, в котором сказал: «Не то чтобы я совсем не люблю жизнерадостную музыку, но чувствую в ней что-то неправдивое… должно быть больше музыки, которая отражает то, что происходит на самом деле». Можно поспорить с Away, ведь радость — это тоже правда жизни, хотя бы в отдельные моменты. Но мы не станем спорить :) Позиция музыканта ясна, и его новый ремикс эту мысль отражает.