Трент Резнор опубликовал саундтрек к новому фильму Фишера Стивенса

trent-reznor

Американский музыкант-мультиинструменталист и продюсер Трент Резнор (Trent Reznor) опубликовал клип А minute to breathe, или “Минута, чтобы перевести дух”. Композиция станет саундтреком к документальному фильму “Накануне потопа” (Before the Flood) режиссёра Фишера Стивенса.

Песня появилась в результате совместной работы с давним соратником Резнора Аттикусом Россом (Atticus Ross), композитором Густаво Сантаолалла (Gustavo Santaolalla) и шотландской рок-группой Могвай (Mogwai). Главную роль в картине исполняет Леонардо Ди Каприо. “Накануне потопа” выйдет в эфир на канале National Geographic 30 октября. Послушать трек в сопровождении кадров из фильма уже можно непосредственно в instagram Резнора чуть ниже.

Резнор и Росс ранее уже работали вместе для Дэвида Финчера, таким образом накопив значительное совместное портфолио: “Социальная сеть”, “Девушка с татуировкой дракона” и “Исчезнувшая”. Их следующий проект — это “День патриотов”, предстоящий фильм, сюжет которого основан на событиях Бостонского марафона 2013.