Альбом Федорова и Волкова “Таял” издан на виниле

Альбом Леонида Федорова и Владимира Волкова «Таял» издан на виниле лейблом «Полдень Music»

Лейбл называет это издание, ни много ни мало, лучшим российским виниловым релизом в истории.

Издательство независимой музыки “Полдень Music” подготовило и выпустило в продажу альбом Леонида Федорова и Владимира Волкова на 180-граммовом виниле. Специально для этого издания Леонид Федоров перемикшировал некоторые треки. А новый мастеринг подготовил Евгений Гапеев, ранее сделавший аналогичную работу для серии альбомов “Аквариума”.

Лаковые диски для матриц и тираж пластинки напечатаны в США. Собственно тираж, составляющий всего 500 копий, изготовлен на заводе Quality Record Pressings, специализирующемся на редких виниловых изданиях. Пластинку можно приобрести на сайте лейбла, и стоит она, надо отметить, совсем не трагические суммы. Помимо сайта “Полдня” за покупкой можно заглянуть в магазин “Новое искусство” в Москве, в интернет-магазин “Выргород” или на концерт “АукцЫона”, который состоится в эту пятницу, 21 октября, в московском клубе “16 тонн”.

“Таял” — совместный проект лидера группы “АукцЫон” Леонида Федорова и контрабасиста Владимира Волкова. Журналом “Афиша” он был признан лучшим русским альбомом 2005 года. В записи участвовали поэт Анри Волохонский, ансамбль “Opus Posth”, хор “Сирин” и аккордеонист Сергей Щураков.