Вышел новый видеоклип Bon Jovi

Artwork_for_Bon_Jovi's_album_This_House_Is_Not_for_Sale

Bon Jovi снабдили видеорядом песню Knockout. Сам трек входит в тринадцатый студийный альбом рокеров This House Is Not For Sale, релиз которого ожидается 4 ноября.

Подготовкой альбома занимается лейбл Island Records. Это первый студийный альбом без гитариста Ричи Самбора (Richie Sambora). Вместо него в записи участвовал Фил Икс (Phil X). Так же Хью Макдональд (Hugh McDonald) наконец будет представлен в качестве официального члена коллектива, хотя в Bon Jovi он басит с 1994 года. Логично ожидать, что звучание группы, как минимум гитары, изменилось. Что именно происходит со звуком, можно отчасти судить по новому треку Knockout. Сюжет клипа тоже небезынтересен — он отсылает к фильму “Бойцовский клуб”.

Вокалист Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) начал работать над новыми песнями в 2014 году. Тогда же группу покинул Ричи Самбора. В феврале 2015 года Джон рассказал в интервью People Magazine, что написал уже 12 песен, и можно подумать о выборе материала для нового альбома. А в апреле 2015 года Джон подписал контракт с менеджером Ирвингом Азофф (Irving Azoff), который с тех пор занимается организацией всего, связанного с новой работой группы.

Фронтмен описывает грядущий релиз как возвращение к началу и альбом о целостности. Именно над этими темами пришлось поразмыслить музыкантам в связи со всем произошедшим: внезапный уход Ричи и ссора с лейблом не могли не отразиться на группе. Сейчас Bon Jovi находятся на таком этапе сценической карьеры, когда ничего не нужно доказывать. Но сцена предполагает, что на любом этапе нужна честная история. Ждём 4 ноября, чтобы услышать, насколько это удастся обновлённым Bon Jovi.