Робби Уильямс опубликовал Heavy Entertaiment Show

Робби Уильямс (Robbie Williams)

Одиннадцатый альбом Робби Уильямса (Robbie Williams) увидел свет 4 ноября. Вместе с британским певцом над пластинкой Heavy Entertaiment Show трудилась целая кагорта его коллег, в числе которых Эд Ширан (Ed Sheeran), Стюарт Прайс (Stuart Price) и Брэндон Флауэрс (Brandon Flowers).

Продюсером альбома стал Гай Чемберс (Guy Chambers). Большинство хитов Робби Уильямса были созданы при участии этого известного британского сонграйтера. Сотрудничество с Чемберсом красноречиво свидетельствует, что Робби всеми силами стремится вернуть себе былую славу.

Синглом альбома стала композиция Party Like a Russian, вышедшая 30 сентября. Как сама песня, так и клип, появившийся на YouTube в тот же день, представляет собой сочетание всевозможных стереотипов о жизни русских олигархов. В нашей стране она приобрела огромную популярность и успела стать хитом.

В следующем году Уильямс отправляется в тур в поддержку новой пластинки. Гастроли стартуют 2 июля 2017 в Манчестере. В Москву, где Робби с нетерпением ждут российские фаны, певец прибудет 10 сентября. Концерт пройдёт в «Олимпийском». А 9 сентября английский артист посетит Санкт-Петербург и выступит в Ледовом Дворце.