GANA презентовала дебютный альбом в Москве

vk.com/gana.band

В прошедший четверг, 8 декабря, столичная группа GANA представила гостям клуба Time Out Rooftop Bar дебютный мини-альбом «Путана».

GANA — интересное явление современной российской сцены. Ещё до публикации EP группа успела получить положительную оценку музыкальных критиков. Определить жанр, в котором играет GANA, непросто. Солистка и лидер коллектива Анна Носачева в интервью «Московскому комсомольцу» рассказала, что для неё GANA играет кинематографический инди-поп, однако каждый слушатель, по её мнению, воспринимает и определяет творчество коллектива по-своему.

Релиз «Путаны» состоялся 28 ноября. Альбом состоит из 4-х композиций, связанных в одну историю. Красивый низкий голос Анны, сложные звуковые сочетания и необычный аранжировки создают интересный музыкальный рисунок альбома. Как рассказывает артистка, залог успешности коллектива в стремлении всех его участников к постоянному развитию. Для работы в группе музыканты освоили непривычные для себя инструменты и готовы дальше идти на риск и учиться новому.