С Новым годом!

фото из открытых источников

2016 год стремительно приближается к финалу. Для музыкального мира он был непростым: из жизни ушло большое число артистов, благодаря которым во многом сформировалась современная музыка. Светлая им память! Будем надеяться, что на их место придут не менее звёздные и талантливые музыканты.

Однако было и немало позитива. В России увеличилось число летних музыкальных фестивалей, Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении», «Ленинград» спел и показал «Лабутены» и «В Питере — пить», фестиваль «Нашествие» перешагнул за отметку 200 тысяч зрителей. В музыкальный мир вернулись Guns N’ Roses, The Rolling Stones выпустили великолепный альбом Blue and Lonesome, Бейонсе (Beyonce) презентовала Lemonade, а австралийская певица Сия (Sia) — This Is Acting, который, по версии Яндекса, стал самым популярным иностранным альбомом в 2016 году.

Что готовит нам грядущий год? Со всей определённостью ответить трудно. Точно в 2017 найдётся место драйву, новым хитам и неожиданным каверам, неожиданностям и сюрпризам, долгожданным релизам и концертам. Впереди зимние посиделки, весенние песни под балконом, летние фестивали и осенние квартирники. Пусть ваш 2017 год звучит в унисон вашему сердцу!

С Новым годом!